留学新东方网 > 留学 > 澳洲留学 > 留学申请 > 澳洲移民 > 文章正文

澳新旅游机构促两国推单一旅游签 方便又合理

分享到:

2016-04-29 10:44  作者:  来源:环球网  字号:T|T

  据澳大利亚《新快报》4月28日报道,澳大利亚和新西兰旅游机构发动游说,呼吁两国的移民部长推出可前往两国的单一旅游签证。

  新西兰政府调查显示,在去年板球比赛的7578个单一澳新签证中,43%都是来自中国居民。 澳新两国的旅游负责人称,此类单一签证将鼓励更多的游客乘坐长途航班来该地区。现在澳新两国居民都有一些互惠的工作和旅游权利,但国际游客却要为每个国家都申请签证。

  在周近日发表的联合声明中,两国的旅游机构负责人都表示,欢迎此类单一签证。 TFF的首席执行官Margy Osmond称:“澳大利亚和新西兰都是长途目的地,将这两个国家放在一起是很合理的。”

  她说,如果人们跨了半个地球来到澳大利亚和新西兰,他们都想这次的行程能更值。 据悉,这两大机构已经向澳大利亚移民部长要求此类签证能长久实施。

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  留学生回国生存指南

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  2016年ACT考试形势及备考建议

(实习编辑:杜保云)

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐