新东方网>留学>澳洲留学>最新资讯>澳洲新闻>正文

悉尼17岁网红曝心酸历史:一直遭到网络霸凌黑客攻击威胁

2016-04-29 10:21

来源:中国新闻网

作者:

  据澳洲网报道,悉尼17岁的“网红”尼拉弗蒂(Mads Rafferty)在图片分享网站上有将近9万名“粉丝”,一些时装公司还会经常找她当模特,她甚至还参加过花花公子豪宅 (Playboy Mansion)的派对。但是在外表光鲜的光环下,尼拉弗蒂表示欺凌现象一直像个幽灵一样跟随着自己,她近日自曝称,高中时曾因为受欺凌而不得不休学在家。

  尼拉弗蒂的高中是在悉尼北部沙滩的一个镇子里,当她成为网红后,网上的欺凌现象让她措手不及,她的网络帐号经常被黑客攻击,并且对方威胁道只要她成功,就不会放过她。

  尼拉弗蒂表示,自己通过努力挣到了钱,购买了汽车,并且在最近Mink Pink举办的服装比赛中还赢得了一趟亚洲之旅,但是这些都成为别人攻击她的理由。

  “一旦我遇到什么开心的事情,欺凌的现象就会发生,他们会攻击我的长相、让我去自杀、说没有人喜欢我、所有人都恨我等等。”但是尼拉弗蒂表示,即使是这样,作为“澳大利亚零欺凌”基金会(Bully Zero Australia Foundation)的形象大使,自己在网上的成功让她很高兴,自己也没有理由放弃这一切。“当网红让我感到快乐,我享受这一切,我认为生活的最终目 就是快乐。”

  尼拉弗蒂的父母表示,他们一开始也不确定自己的女儿成为网红后会发生什么,因为她这样做等于是把自己处于易受攻击的位置,当欺凌现象越来越严重时,他们甚至劝尼拉弗蒂不要再发照片了。

  现在,尼拉弗蒂的父母表示支持女儿的想法,因为她从小就想当一名模特。下个月,尼拉弗蒂即将飞往洛杉矶拍摄一组照片,而她在网上的走红也会给她带来每个月数千澳元的收益。

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  留学生回国生存指南

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  2016年ACT考试形势及备考建议

(实习编辑:杜保云)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。