留学新东方网 > 留学 > 澳洲留学 > 最新资讯 > 澳洲新闻 > 文章正文

悉尼17岁网红曝心酸历史:一直遭到网络霸凌黑客攻击威胁

分享到:

2016-04-29 10:21  作者:  来源:中国新闻网  字号:T|T

  据澳洲网报道,悉尼17岁的“网红”尼拉弗蒂(Mads Rafferty)在图片分享网站上有将近9万名“粉丝”,一些时装公司还会经常找她当模特,她甚至还参加过花花公子豪宅 (Playboy Mansion)的派对。但是在外表光鲜的光环下,尼拉弗蒂表示欺凌现象一直像个幽灵一样跟随着自己,她近日自曝称,高中时曾因为受欺凌而不得不休学在家。

  尼拉弗蒂的高中是在悉尼北部沙滩的一个镇子里,当她成为网红后,网上的欺凌现象让她措手不及,她的网络帐号经常被黑客攻击,并且对方威胁道只要她成功,就不会放过她。

  尼拉弗蒂表示,自己通过努力挣到了钱,购买了汽车,并且在最近Mink Pink举办的服装比赛中还赢得了一趟亚洲之旅,但是这些都成为别人攻击她的理由。

  “一旦我遇到什么开心的事情,欺凌的现象就会发生,他们会攻击我的长相、让我去自杀、说没有人喜欢我、所有人都恨我等等。”但是尼拉弗蒂表示,即使是这样,作为“澳大利亚零欺凌”基金会(Bully Zero Australia Foundation)的形象大使,自己在网上的成功让她很高兴,自己也没有理由放弃这一切。“当网红让我感到快乐,我享受这一切,我认为生活的最终目 就是快乐。”

  尼拉弗蒂的父母表示,他们一开始也不确定自己的女儿成为网红后会发生什么,因为她这样做等于是把自己处于易受攻击的位置,当欺凌现象越来越严重时,他们甚至劝尼拉弗蒂不要再发照片了。

  现在,尼拉弗蒂的父母表示支持女儿的想法,因为她从小就想当一名模特。下个月,尼拉弗蒂即将飞往洛杉矶拍摄一组照片,而她在网上的走红也会给她带来每个月数千澳元的收益。

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  留学生回国生存指南

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  2016年ACT考试形势及备考建议

(实习编辑:杜保云)

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐