留学新东方网 > 留学 > 澳洲留学 > 体验澳洲 > 澳洲教育 > 文章正文

澳洲留学: 悉尼各高校出新规 打击高等教育评测欺骗现象

分享到:

2016-04-25 17:19  作者:  来源:环球网  字号:T|T

  据澳大利亚《新快报》4月25日报道,自澳大利亚费法斯传媒揭露了澳高校评测相关违规事件以来,悉尼各高校正打击高等教育评测欺骗现象。

  悉尼大学、科技大学和新南威尔士大学都对评测实施了更严的新规,包括引入闭卷考试、靠后问答环节、禁止考试期间佩戴手表等。

  据报道,自从爆出2014年的上千学生找代写的丑闻后,科技大学的副校长Shirley Alexander称,必须要保证学生达到毕业的要求,各大学已加强了打压欺骗案的意识。

  同时他也说,对于开卷考试,学校也对考生提出了新要求,让他们给出更有创造性的答案,而不是通过死记硬背,以此来减少学生考试舞弊现象。同时,对于家庭作业,学生也会被随机要求回答问题,以确保他们已掌握所学内容。

  报道称,25日新州政府的Legal Profession Admissions Board也称将推出新的闭卷考试规矩、考后试卷不得发布、禁用手表等,以保证考试合规。据称,法律专业考试长期使用开卷方式,学生被要求应用大量的信息作答。该机构称,考试中,考生不能佩戴任何形式的手表,也不能将其放在桌上。

  同样,25日悉尼大学也更新了其学术新政,以防止学生找代写,如引入口头演讲、对草案进行定期评估、实施最低通过成绩等。

  新南威尔士大学也推出了网上监测工具,如Turnitin来防抄袭。

  【延伸】悉尼大学(The University of Sydney)始建于1850年,是坐落于澳洲金融之都悉尼市中心的一所世界顶尖历史名校,被众权威媒体誉为世界最漂亮的大学校园之一。作为整个澳洲乃至南半球的第一所大学,悉尼大学同时也是环太平洋大学联盟、澳洲八校联盟、亚太国际贸易教育暨研究联盟的核心成员。排名方面,悉尼大学在2015英国QS世界大学排名中高居全球第37;在美国世界新闻周刊世界大学排名中摘得全球第45;在2016最新出炉的QS世界大学毕业生竞争力排名中,更是以极大优势远超澳洲其他大学荣登澳大利亚榜首,位列全球第14,也因为被誉为“南半球的牛津”。

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  留学生回国生存指南

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  2016年ACT考试形势及备考建议

(实习编辑:杜保云)

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐