留学新东方网 > 留学 > 澳洲留学 > 最新资讯 > 澳洲新闻 > 文章正文

澳学校斥巨资修围栏 只为防止学生中午吃快餐

分享到:

2016-02-04 13:56  作者:  来源:新浪出国  字号:T|T

  >>我的留学时代 考试不言败<<

  参考消息网2月4日报道 台媒称,澳大利亚一所高中为了防止学生在中餐时购买外食,特别是速食,校方花了近8.3万澳币建造铁栏,希望藉此阻止类似情事再次发生。

  台湾东森新闻云网站2月3日引述澳媒称,澳大利亚伯斯这间高中的学生常常破坏铁丝网,偷跑到学校附近的速食店用餐,除了让学校常常花钱维修外,还让校内餐厅没生意倒闭,因此才会花大钱盖铁栏。

  一名教授指出,学校内的餐厅可以提供健康、营养均衡的餐点,但是学生一直向外吃速食,很容易导致过重或是肥胖的情形;学校附近的速食店是个应该被控制的问题。

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  2016年托福考试报名时间

  2016年雅思考试报名时间

  2016年GRE考试报名时间

(实习编辑:刘伯罡)

关键字:澳大利亚 高中

澳大利亚 高中 相关文章导读

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐