新东方网>留学>澳洲留学>最新资讯>澳洲新闻>正文

澳学校斥巨资修围栏 只为防止学生中午吃快餐

2016-02-04 13:56

来源:新浪出国

作者:

  >>我的留学时代 考试不言败<<

  参考消息网2月4日报道 台媒称,澳大利亚一所高中为了防止学生在中餐时购买外食,特别是速食,校方花了近8.3万澳币建造铁栏,希望藉此阻止类似情事再次发生。

  台湾东森新闻云网站2月3日引述澳媒称,澳大利亚伯斯这间高中的学生常常破坏铁丝网,偷跑到学校附近的速食店用餐,除了让学校常常花钱维修外,还让校内餐厅没生意倒闭,因此才会花大钱盖铁栏。

  一名教授指出,学校内的餐厅可以提供健康、营养均衡的餐点,但是学生一直向外吃速食,很容易导致过重或是肥胖的情形;学校附近的速食店是个应该被控制的问题。

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  2016年托福考试报名时间

  2016年雅思考试报名时间

  2016年GRE考试报名时间

(实习编辑:刘伯罡)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。