留学新东方网 > 留学 > 澳洲留学 > 最新资讯 > 华人动态 > 文章正文

华人“学霸任性”布雷布鲁克学院高考放榜14名超90分

分享到:

2014-12-25 10:35  作者:  来源:澳洲网  字号:T|T

  墨尔本布雷布鲁克(Braybrook)学院12年级的华人学子们表现相当优异,全班有14名学子成绩超过90分


  中新网电 据澳洲网报道,有着澳大利亚维州高考之称的“维州教育证书考试”(VCE)于当地时间15日放榜。今年考生的成绩普遍较好,其中高分学子争相出现。墨尔本布雷布鲁克(Braybrook)学院12年级的华人学子们表现相当优异,全班有14名学子成绩超过90分。

  消息人士向《先驱太阳报》透露,布雷布鲁克学院位于墨尔本西部,这所学校是本次VCE考试中表现最出色的学校之一。布雷布鲁克学院12年级的毕业班以华人学生为主。该班今年的表现十分出色。

  据悉,该班有7名学生的高等教育考试分数(ATAR)在96分以上,有3名学生获得99分以上的高分,全班有14名学生的成绩在90分以上。该校助理校长白丽称:“我们为此而感到欣喜若狂。”

  除此之外,考菲尔德(Caulfield)文法学院有29名学子的成绩表现突出,其中年仅14岁的华人学生毛杰里(音译)在数学考试中得到满分。

  与此同时,墨尔本文法学院学生的成绩也非常出色。该校校长凯利称,今年是这个学院连续第二年有如此多的学生得到99.95分的高分。有1/10的学生成绩在99以上。凯利称:“我为拥有这么出色的教师和学生队伍而感到骄傲。”

(实习编辑:袁梅)

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐