留学新东方网 > 留学 > 澳洲留学 > 体验澳洲 > 印象澳洲 > 文章正文

澳大利亚圣诞节

分享到:

2014-12-17 15:10  作者:  来源:新东方网整理  字号:T|T

  在澳大利亚,圣诞和新年来临之际正值盛夏。 这与在寒冷的北半球度过的圣诞节有截然不同的体验。 同时,澳大利亚有很多的庆祝活动,包括在城市公园举办的烛光新年唱诗、激动人心的体育比赛以及世界一流的文化活动。

澳大利亚的圣诞节与北半球不同,澳大利亚的圣诞节很热,一些澳大利亚人和游客经常在当地的海滩上吃圣诞大餐,悉尼东部郊区的Bondi海滩的圣诞节吸引了上千人。其他的家庭会在圣诞节选择野餐。如果人们在家,他们会游泳、在院子里打板球、或进行其他户外活动。 “颂歌烛光晚会”在每年的圣诞节前夕举行,上万名群众聚集在墨尔本唱他们喜爱的圣诞歌曲。悉尼和其他城市也唱着颂歌迎接圣诞节的到来。

  在澳大利亚,圣诞和新年来临之际正值盛夏。 这与在寒冷的北半球度过的圣诞节有截然不同的体验。 同时,澳大利亚有很多的庆祝活动,包括在城市公园举办的烛光新年唱诗、激动人心的体育比赛以及世界一流的文化活动。 澳大利亚将处于假期,在这个国度的各个地方,你会找到多种多样的途经去体验澳大利亚人的生活方式,并邂逅当地的人们。你可去邦迪海滩(Bondi Beach)野餐,这项传统活动如今受到来自世界各地的游客的喜爱;人们在圣诞节欢聚一堂,互相交换礼物、享受美食、畅快游泳、尽情嬉戏。

(实习编辑:袁梅)

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐