新东方网>留学>澳洲留学>澳洲院校>选校指南>正文

2015澳洲留学:SVP签证计划面向大专教育新增院校

2014-11-29 10:56

来源:中国新闻网

作者:

2015澳洲留学:SVP签证计划新增院校 面向大专课程教育

  11月14日,澳大利亚移民局网站更新了简化签证审理计划(简称SVP计划)的院校名单,在原有的基础上又新增了55所院校。其中,大部分为澳大利亚公立和私立的职业技术教育学院(简称TAFE)。

  以往只针对本科课程 现在读大专课程也可以

  11月18日,澳大利亚移民局网站就本次调整公布了细则。按照最新规定,2014年11月23日起,SVP对572类签证(赴澳读职业教育和培训类课程的签证)开放,学生申请SVP名单内的澳大利亚职业技术教育学院开设的高级职业教育类文凭课程(即高级大专文凭课程),可按照最低风险等级即一级来审核签证,不需要提供担保金证明和语言成绩,签证审理过程约一周,有效减少了学生原本需要准备的大量繁杂申请材料,而且提高了签证审批通过率,为赴澳就读高级职业类文凭的学生带来更多的便利。而在此之前,SVP政策对应院校的课程类别只有本科以及本科打包课程。

  据悉,目前,学生申请TAFE院校本科或高级大专文凭课程的雅思要求为5.5~6分,但如果学生申请的是SVP计划内的TAFE院校,可用学校内部的语言测试替代,免雅思、托福等语言成绩申请。而有意申请TAFE院校的高级大专课程雅思要求为5.0~5.5分。

  更多澳大利亚留学资讯请关注新东方澳大利亚留学频道

(编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。