新东方网>留学>澳洲留学>留学申请>澳洲移民>正文

澳洲移民:457签证发放率大增

2014-08-18 17:20

来源:新东方网整理

作者:

  据澳洲新快网报道,受到劳工市场测试所限,使得未能通过审批的澳洲457签证申请大增。如果这一机制得到更为广泛的应用,数以千计的457劳工就不可能获得签证。

  据《澳洲人报》报道,澳洲建筑林业采矿能源工会(CFMEU),对政府的劳工市场测试制度,所进行的分析发现,在要求进行测试的岗位方面,457签证的拒签率会增加7%至9%。

  CFMEU工会的全国秘书长欧康纳称,劳工市场测试的作用有限,导致原本能由澳洲本地人填补的工作岗位,落到外国劳工手里。

  他认为,分析显示了劳工市场测试应该适用于所有的岗位。工会担心劳工市场测试的漏洞,会导致明明有澳洲劳工的情况下,雇主却使用457劳工。从去年11月至今,当局所签发的3323份需要进行劳工市场测试的457签证中,逾60%都发给了澳洲境内的外国人。

  在主要以技工为主的第三等级技能岗位(skill level 3 occupations)中,所有获批的457签证者中,有45%的职业都不在澳洲的国家紧缺职业清单之列。

  此外,澳洲境内外国人获得457签证的比例,在实施劳工市场测试前是52%,但现在则增加到67%。其中份额最高是建筑技工,占澳洲境内签发457签证的85%,而在没有劳工市场测试前,这一比例则为75%。

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。