留学新东方网 > 留学 > 澳洲留学 > 体验澳洲 > 印象澳洲 > 文章正文

2013年澳洲留学签证之PSW签证

分享到:

2013-12-23 11:38  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  据悉,psw签证时间长度根据在澳完成学位课程的不同,分为如下三类:

  1.完成至少两年的澳大利亚学士学位、授课类硕士学位毕业生可以申请两年有效的psw工作签证。

  2.完成研究类硕士毕业生可以申请三年有效的的psw工作签证。

  3.完成博士学位的毕业生可以申请四年有效的的psw工作签证。

  psw签证详细规定:

  1.申请psw签证的申请人需要在2011年底执行gte政策后获得第一个澳大利亚学生签证,在gte执行前获得第一个学生签证的申请人将不能申请psw,预计第一个psw将在2013年初递交。

  2.递交psw签证申请前6个月还是要按照移民局的规定,完成至少两年的高等学位课程,例如本科、硕士、博士学位。

  3.对于雅思的最低要求是4个6分。

  4.申请人不必通过职业提名sol上的相关职业提名。

  5.目前持有学生签证的留学生还是可以按照过渡政策在2012年底前递交485签证。

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐