新东方网>留学>澳洲留学>澳洲院校>大学排名>正文

留学专家介绍2013年澳洲大学排名

2013-12-23 10:05

来源:互联网

作者:

  2012至2013年QS世界大学排名最新出炉,专家介绍,其中,澳大利亚国立大学的世界排名上升至24位,墨尔本大学位居36位,悉尼大学位居39位,昆士兰大学位居46位,威尔士大学位居52位,莫纳什大学位居61位,西澳大学位居79位,阿德莱德大学位居102位。

  同时,澳大利亚传统八大名校中排名最高的澳大利亚国立大学各院系世界排名为:艺术人文系,世界排名第13位;社会科学和管理学系,世界排名第16位;自然科学系,世界排名第20位;生命科学和医药学系,世界排名第44位;工程技术系,世界排名第50位。

  另外,澳大利亚商学院各专业在QS上的最新世界和澳大利亚排名如下:经济学和经济计量学,世界排名27位,澳大利亚排名第一;会计和金融,世界排名20位,澳大利亚排名第二;统计学和运营管理,世界排名31位,澳大利亚排名第二。

  QS世界大学排名为一家英国盈利性高校和毕业生招聘的信息咨询机构,在世界上的权威性很高。QS主要通过主题会议、出版物、研究报告和互动式的网络平台向客户提供有偿高校和毕业生招聘的信息咨询服务。QS世界最佳大学排名采用的主要指标是学生同行问卷调查评分。 部分澳大利亚成立较晚的高校,表现同样出色。其中较为突出的是卧龙岗大学,在学生教育经历方面跻身澳大利亚大学前列。澳大利亚留学专家了解,在2013年最新出版的优秀大学指南一书中,卧龙岗大学在众多方面均获得了更高的评价。学校在师资优良,通用技能,毕业生满意度,求职,优秀的毕业结果,工作起薪等方面成果显着,并连续13年在毕业生求职以及优秀的毕业结果方面获得五星级大学评价。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。